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Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas


Ingredientes:

  • 4 Muslos de Pato confitados
  • ½ kilo de Ciruelas rojas
  • ½ Cebolla grande
  • 150 ml. de vino Pedro Ximenez
  • 50 g aceite de oliva
  • 12 g de azúcar moreno
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:

  1. Paso 1: Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.
  2. Paso 2: El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto... Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.
  3. Paso 3: Triturar con batidora hasta lograr una crema fina. Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  4. Paso 4: Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

Fuente: Petitchef