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Señorío de la Vega

Situado en pleno Valle del Guadalquivir, Señorío de la Vega ha aunado la experiencia de siglos de tradición agrícola con los nuevos métodos agrícolas y el respeto por el medio ambiente, para conseguir una producción de calidad insuperable.

Esta tercera generación de agricultores no sólo consigue que su producción logre todos los estándares de calidad, sino que además permite generar riqueza en una zona de economía frágil permitiendo así el mantenimiento de la población en el entorno rural.

Catálogo de Productos

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Ciruelas Señorío de la Vega


Beneficios para tu salud

Máxima calidad

Gracias a su proceso de cultivos, nuestras ciruelas poseen la máxima calidad del mercado.

Bajas en calorías

Las suculentas y carnosas ciruelas son bajas en calorías y no contienen grasas saturadas; sin embargo, poseen vitaminas y minerales que fortalecen el organismo.

Contiene fibra y el sorbitol

Contiene ciertos compuestos, como la fibra y el sorbitol, que ayudan a regular el funcionamiento del sistema digestivo. Por esta razón, se le emplea para tratar problemas de estreñimiento.

Fuente de vitamina C

Son fuente de vitamina C, un poderoso antioxidante natural. El consumo diario de ciruelas ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia frente a agentes patógenos, inflamaciones y radicales libres.

Fuente de vitamina A y beta caroteno

Las ciruelas amarillas frescas son una fuente directa de vitamina A y beta caroteno. La vitamina A es importante para la salud de la vista, de la piel y las membranas mucosas. Consumir ciruelas con frecuencia previene el cáncer de pulmón y el de la boca.

Producción de flavonoides

Promueve la producción de flavonoides en grandes cantidades. Estos compuestos atacan los radicales libres que juegan un papel en el envejecimiento y en otros procesos dañinos del cuerpo.

Ricas en hierro, potasio y flúor

Las ciruelas son ricas en minerales como hierro, potasio y flúor. El hierro es muy necesario para la formación de glóbulos rojos, el potasio es esencial en las celulares y en los fluidos del cuerpo, ayuda a controlar la presión arterial y la frecuencia cardíaca.

Rica en vitamina B y vitamina K

También la fruta es rica en el complejo vitamínico B, vitaminas que ayudan a metabolizar carbohidratos, proteínas y grasas, y en vitamina K, esencial para la formación de muchos factores de coagulación sanguínea, así como para el metabolismo ósea. Además la vitamina K ayuda a reducir el Alzheimer en los ancianos.